Aus diesem Anlass findet am 16. März um 19.00 Uhrein Konzert in der Auferstehungskirche in Bebra statt.

Unter der Leitung von Dirigent Reinhard Meißner stehen, passend zum Konzertort, konzertante und kirchliche Musikstücke auf dem Programm des Musikzug TSV Bebra.

Trotz des 60jährigen Jubiläums ist das Repertoire des Musikzuges jung geblieben. Dazu passend stehen auch bekannte, allerdings neu arrangierte Stücke auf dem Programm.

Genießen Sie Musik in einer festlichen Atmosphäre. Der Eintritt ist frei, Spenden werden dankend angenommen.

Die Musikerinnen und Musiker des Musikzug TSV Bebra würden sich über Ihr Kommen und eine volle Kirche freuen.

S. Wahl

admin