Herzliche Einladung zur Osternachtfeier des Kirchspiels Bebra-Asmushausen-Braunhausen-Rautenhausen am 21. April um 5.30 Uhrin der Auferstehungskirche. Nach Beschluss der Kirchenvorstände soll die Osternacht des Kirchspiels zentral in Bebra ausgerichtet werden. Wir hoffen auf rege Beteiligung aus dem ganzen Kirchspiel, denn Ostern ist die Mitte unseres Glaubens. Aus der Hoffnung der Auferstehung Jesu Christi schöpfen wir Kraft für unser Leben und Sterben. Der Sonnenaufgang ist gegen 6.14 Uhr und in den Evangelien wird berichtet, dass die Frauen sich kurz vor Sonnenaufgang zum Grab Jesu aufmachten und ein leeres Grab vorfanden. Mit diesen ersten Zeugen der Auferstehung machen auch wir uns auf, um den auferstandenen Jesus Christus zu feiern.

Mit einem Team soll die Osternacht gestaltet werden. Wer Interesse an der Mitarbeit und Gestaltung hat, möge sich bitte bei Pfarrer Martin Schacht, Tel. 7425 melden.

Für das daran anschließende Osterfrühstück in der Kirche brauchen wir Ihre Unterstützung. Wenn jeder und jede ein wenig zum Frühstück beiträgt, dann wird es ein üppiges Mahl geben. Gebraucht werden alle Dinge, die Sie selbst gern zum Frühstück verzehren z.B. Kuchen, Honig, Marmelade und Nougatcreme; Wurst, Käse, Eier und Fisch; Milch, Kaffee, Tee …

Damit nicht alle das Gleiche mitbringen, können Sie Ihre Frühstücksgabe bei Frau Conradi im Gemeindebüro Tel: 2317 anmelden, dann kann sie alles koordinieren.

Pfarrer Martin Schacht

admin