Gleich 3 Gründe hat die ev. Kirchengemeinde für ein Fest am Sonntag den 22.09.2019: Die Kirchturmsanierung, die Kirchenvorstandswahl und der Auftakt der 1250-Jahr in Bebra!

Die ev. Kirchengemeinde lädt herzlich ein zum großen Festgottesdienst um 14.00 Uhr, in dem die Turmsanierung und das große Engagement der Bebraner im Mittelpunkt stehen wird. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen rund um die Kirche, Film- und Bildervorführungen zur Turmabnahme und zur Wiedererrichtung, Turmführungen mit Herrn Kehm,  ein Fotoquiz und ein musikalisches Highlight. Die evangelischen MitbürgerInnen haben zudem von 10-18 Uhr die Möglichkeit, ihren neuen Kirchenvorstand im Wahlzelt an der Kirche zu wählen.

Heiko Kehm