Wenn sie heiraten möchten, ein Ehejubiläum begehen, jemand gestorben ist oder Sie einfach nur einen Besuch wünschen, ist für Sie der Pfarrer oder die Pfarrerin zuständig, in deren Gebiet sie wohnen. Bei Taufen ist der Pfarrer bzw. die Pfarrerin zuständig, die an dem Sonntag den Gottesdienst hält.

Die Pfarrbezirke sind folgendermaßen aufgeteilt:

Bebra Süd und Asmushausen (Pfarrer Martin Schacht)
Tel.: (06622) 74 25

Dörfer Asmushausen, Braunhausen und Rautenhausen
In Bebra:
A. d. Schilderskopf, Alfred-Delp-Straße, Am Anger, Am Bünberg, Am Mühlgraben, Am Schützenplatz, Am Wasserturm, Am Weinberg, Amalienstraße, Apothekenstraße, Auestraße, Bahnhofstraße, Bebritstraße, Bei der Laupfütze, Berliner Straße, Bismarckstraße, Breslauer Straße, Carl-Gördeler-Straße, D.Bonhoeffer-Straße, Danziger Straße, E.-v.-Harnack-Straße, Egerländer Straße, Eisenacher Straße, Feuerbachplatz, Friedrich-List-Straße, Friedrichrodaer Straße, Friedrichstraße, Gerstunger Allee, Gilfershäuser Straße, Hersfelder Straße, Im Bilder, Im Roßbach, In der Lache, Kerschensteiner Straße, Königsberger Straße, Lindenallee, Malerweg, Marienstraße, Meininger Allee, Nordbahnstraße, Nürnberger Straße, Oberer Bickner, Oststraße, Otto-Kraffke-Straße, Rathausmarkt, Rathausstraße, Signalstraße, Stephensonstraße, Stettiner Straße, Unterer Bickner, V.-Stauffenberg-Straße, V.-Trott-zu-Solz-Straße, Weiteröder Weg, Wilh.-Leuschner-Straße, Zum Kelkerbach.

Bebra Nord (Pfarrer Alexander Ulrich )
Tel.: (06622) 35 15

Akazienweg, Alheimer Weg, Am Bahndamm, Am Elimberg, Am Mühlrain, Am Sportplatz, Am Stadtbad, Am Steg, An der Bebra, An der Kisselsburg, Annastraße, Arndtstraße, Bachweg, Blücherstraße, Bornweg, Eichendorffstraße, Eichweg, Ernst-Abbe-Straße, Fichtestraße, Fontaneweg, Friedländer Straße, Goethestraße, Görlitzer Straße, Göttinger Straße, Grimmelsbergstraße, Grüner Weg, Hans-Neumann-Straße, Heidaustraße, Hrch.-Heine-Straße, Im Göttinger Bogen, Im Kessel, Jahnstraße, Karlstraße, Kasseler Straße, Kirchkranz, Kirchweg, Kleiststraße, Körnerstraße, Lessingstraße, Lindenplatz, Ludw.-Uhland-Straße, Luisenstraße, Marie-Juchacz-Straße, Max-Planck-Straße, Mittelweg, Moltkestraße, Mühlenstraße, Neue Straße, Oberweg, Ostpreußenstraße, Otto-Hahn-Straße, Pfarrstraße, Pommersche Straße, Querstraße, Rob.-Bunsen-Straße, Rotenburger Straße, Schlesische Straße, Schützenweg, Sophienstraße, Theod.-Storm-Straße, Thomas-Mann-Straße, Westpreußenstraße, Wilh.-Busch-Straße, Wittstraße, Zur Biberkampfbahn.

AWO-Altenzentrum (Axel Dück)

AWO-Altenzentrum, Marie-Juchacz-Str.1