Der Bastelkreis trifft sich jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat ab 15.00 Uhr im Gemeindehaus Grüner Weg 2 in Bebra
Herzlicher Dank des Bastelkreises an die Besucherinnen und Besucher des Weihnachtsbasars 2011

Der Weihnachtsbasar von uns Bastelfrauen Ende November 2011 war wieder ein voller Erfolg.
Sie, liebe Besucherinnen und Besucher, haben unsere Hand- und Bastelarbeiten, unsere Adventskränze, Gestecke und unsere selbstgebackenen Plätzchen gekauft und sich bei Kaffee und Kuchen gestärkt.
Sie haben uns so in die Lage versetzt, wieder einigen karitativen Organisationen helfen zu können.
So geht jeweils ein Teil des Erlöses e- wie jedes Jahr – an die Ausbildungshilfe für junge Christen, die Basler Mission, die Christoffel-Blindenmission und das Frauenhaus in Bad Hersfeld.

In unserer eigenen Gemeinde werden wir dank Ihrer Hilfe die „Begegnungsstätte der Herzen“
und das Projekt „200 x 8“ zur Einstellung eines Jugenddiakons unterstützen und auch einen kleinen Beitrag zur Kirchturmsanierung leisten.
Wir hoffen, damit auch in Ihrem Sinne tätig zu sein.

Nochmals herzlichen Dank und besuchen Sie uns beim nächsten Basar wieder! Ihre Bastelfrauen Der Missionsbastelkreis stellt sich vor

Zweimal im Monat treffen sich etwa 18 – 20 Frauen, um in Gemeinschaft zu stricken, zu häkeln, zu sticken und zu basteln; aber sie singen und beten auch gemeinsam, hören gelegentlich Vorträge und unternehmen einmal im Jahr eine Tagesfahrt zu einem der vielen lohnenden Ziele unseres schönen Landes.

Die aktivste Zeit ist in jedem Jahr die Vorbereitung und Durchführung des Weihnachtsbasars, der immer am Samstag vor dem 1. Advent stattfindet.

Seit nunmehr 30 Jahren freuen sich die Frauen am Ende des Tages, wenn durch den Verkauf der Hand- und Bastelarbeiten genug Geld eingekommen ist, um dann den Löwenanteil der Ausbildungshilfe für junge Christen in Asien und Afrika zu spenden.
Aber auch karikative Organisationen in unserer Gegend wie z.B. das Frauenhaus in Bad Hersfeld, die Bahnhofsmission und die Begegnungsstätte der Herzen in Bebra werden mit namhaften Geldbeträgen unterstützt.

Zusammenfassend kann man sagen, dass die Frauen des Missionsbastelkreises vor allem anderen Menschen helfen, aber auch Anregung und Hilfe in der Gemeinschaft mit Gleichgesinnten finden wollen.

Der Bastelkreis trifft sich
jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat
ab 15.00 Uhr im Gemeindehaus.
Herzliche Einladung!