ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG

„Aktion Senfkorn“ – Fehler im Gemeindebrief

Bitte beachten Sie, dass im Gemeindebrief Februar/März 2017 die IBAN auf Seite 8 falsch angegeben ist!
Die richtigen Kontodaten lauten:

Kirchenkreisamt Bad Hersfeld
Zweck: Kirchturm Bebra, Aktion Senfkorn

Wenn Sie die IBAN Nummern vergleichen, werden Sie feststellen, dass im Gemeindebrief der vierte Zahlenblock „0001“ fehlt. Bei der Bankverbindung handelt es sich um die allgemeine Bankverbindung des Kirchenkreisamts Bad Hersfeld. Sie finden die Bankverbindung ebenfalls im Gemeindebrief auf der ersten Seite unter „Kontakte/Inhalt/Impressum“. Gerne können Sie auch dort die Bankverbindung entnehmen. Für die Aktion Senfkorn ist lediglich der angegebene Zweck entscheident. Bitte entschuldigen Sie den Fehler.

Vielen Dank Ihre Unterstützung!