Am 03.03.2017 war es endlich soweit. Der offizielle Spatenstich für den Baubeginn der Krippenerweiterung an unserer Kindertagesstätte hat stattgefunden. Über die nächsten Monate wird ein Neubau für die Unterbringung einer Kinderkrippe entstehen. Zum Spatenstich trafen sich Pfarrar Schacht, Bürgermeister Uwe Hassl, Kindergartenleitung Eva-Maria Brell, die Kinder der KiTa sowie Vertreter der Stadt Bebra und der evangelischen Kirche.

[gallery_bank type=“images“ format=“masonry“ title=“false“ desc=“false“ responsive=“true“ special_effect=“grayscale“ animation_effect=“bounce“ album_title=“false“ album_id=“85″]

admin