Turmführungen in der Auferstehungskirche Bebra

Auch in diesem Jahr soll zugunsten des Kirchturms von Mai bis September einmal im Monat eine Führung auf den Kirchturm angeboten werden. Während Herr Kehm Interessierte auf die Plattform begleitet, wird Herr Rehwald in der Kirche anschließend Interessantes rund um Bebra und die Kirche erzählen. Zu zwei Terminen wird es einmal um das Thema „Mundart“ und einmal um das Thema „Gemeindenutzen“ gehen.  Dazu erfahren Sie im nächsten Gemeindebrief mehr. Die Führungen finden jeweils samstags am 13.05., 10.06., 15.07., 05.08. und 09.09.2017 um 14.30 Uhr statt. Treffpunkt ist im Kirchgarten.  Die Führung ist kostenfrei, um eine Spende für die Sanierung des Kirchturms wird gebeten. Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfr. Ulrich, Tel. 06622/3515. Möchten Sie einen anderen Termin für eine Gruppe buchen, melden Sie sich bitte bei Herrn Kehm, Tel. 06622/3736.