Liebe Gemeindemitglieder!
Herzlich laden wir Sie wieder zu Gottesdiensten in der Auferstehungskirche ein. Um die Ansteckungsgefahr so klein wie möglich zu halten, geben uns Land Hessen und die Landeskirche Verhaltensregeln vor, die wir wie folgend umsetzen:

• Der Eingang ist nur durch den Turm möglich.
  • Zugelassene Personenzahl: ca. 50 Personen.
  • Mund-Nasen-Schutz ist verpflichtend.
  • Ihnen wird ein Sitzplatz zugewiesen. Die Sitzplätze in der Kirche sind nummeriert.
  • Bitte treten Sie einzeln ein.
  • Mitglieder des Kirchenvorstands helfen Ihnen, in der Kirche den Platz zu finden.
  • Der Mindestabstand beträgt 1.50 m. Er ist vor, während und nach dem Gottesdienst einzuhalten.
  • Gemeindegesang ist zur Zeit nicht erlaubt.
  • Die Emporen sind gesperrt.
  • Das Verfahren zum Verlassen der Kirche wird im Gottesdienst angesagt.

Der nächste Gottesdienst unter Berücksichtigung der Auflagen in der Auferstehungskirche Bebra ist für Christi Himmelfahrt 21. Mai um 11:00 Uhr geplant.

Ihr Kirchenvorstand Bebra

Heiko Kehm