Schon zum zweiten Mal können wir keine Gottesdienste in der Karwoche und zu Ostern in der Kirche feiern.
Doch auch dieses Jahr können wir zu Hause – und doch gemeinsam – Gottesdienst feiern. Für Gründonnerstag kann ein Ablauf und ein „Hot-Cross-Bun“ für ein Agapemahl bis zum 30.03.21 bestellt werden. Für Karfreitag gibt es einen Gottesdienst to go und den Ablauf für einen Ostergottesdienst finden Sie in Ihrem Gemeindebrief.
Sie erreichen das Gemeindebüro unter der Tel.Nr. 06622/2317 oder per Mail unter gemeindebuero.bebra(at)ekkw.de.
Wenn Sie mögen, können Sie jemanden anrufen, den Sie schon längst mal wieder anrufen wollten oder Ihren Nach- barn ein Blümchen aus dem Garten mit einem lieben Gruß vor die Tür legen oder einem Projekt eine Spende überweisen.

Auch so wird es dann Ostern!
Bleiben Sie behütet!

Ihr Kirchenvorstand