Die Kinderstunde der Bebraer Kirchengemeinde geht wieder an den Start. Wir treffen uns jeweils dienstags von 15.00 – 16.30 im Gemeindehaus im Grünen Weg. Wir singen, hören eine Geschichte, Spielen, Basteln und Malen und machen noch viele andere schöne Sachen. Eltern dürfen gerne mit ihren Kindern kommen, zuschauen und mitmachen.

Alter der Kinder: 4 – 7 Jahren.

Die neuen Termine: Nach den Osterferien geht es wieder los!
26. April / 03. Mai / 08. Mai / 17. Mai / 24. Mai / 31. Mai / 7. Juni / 14. Juni / 21. Juni / 28. Juni
Was wir genau machen werden, entscheiden wir kurzfristig und ist auch abhängig vom Wetter.
Erzieherin Thea Maul und Pfarrer Martin Schacht freuen sich auf die rege Teilnahme. Ein Unkostenbeitrag von 1€ pro Kinderstunde wird erbeten.

Bildnachweis: medio.tv/kuester

Heiko Kehm