Ziele des Gemeindebriefes

Mit dem Gemeindebrief versuchen wir, Sie über alle wichtigen Ereignisse der evangelischen Kirchengemeinde in Bebra, Asmushausen, Braunhausen und Rautenhausen auf dem Laufenden zu halten und Ihr Interesse an Glauben und Gemeinde zu wecken. Inhalt und Layout des Gemeindebriefes sind übersichtlich und informativ. In jeder Ausgabe wird eine Gruppe der Gemeinde in den Vordergrund gestellt. So wird der Austausch unter den Gemeindegliedern gefördert und es wird leichter, aufeinander zuzugehen und miteinander in Kontakt zu bleiben. Der Gemeindebrief soll aktiv von den Gruppen der Gemeinde genutzt werden. Das Redaktionsteam freut sich über Ihre Mitarbeit in Form von Bildern und Berichten. Der Gemeindebrief wird von einem Team aus ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestaltet, erscheint alle zwei Monate und wird kostenlos an alle evangelischen Haushalte in Bebra, Asmushausen, Braunhausen und Rautenhausen verteilt. Wenn Sie einen Gemeindebrief außerhalb der aufgezählten Gemeinden zugeschickt bekommen möchten, schreiben Sie uns bitte (siehe Kontakt).

Finanziert wird der Gemeindebrief auf Spendenbasis. Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf folgendes Konto:

Empfänger: Kirchenkreisamt Hersfeld und Rotenburg
IBAN: DE02520604100001900102
Verwendungszweck: Spende Gemeindebrief, KG Bebra

Herzlichen Dank für Ihre finanzielle Unterstützung!
Ihr Redaktionsteam